
Запечённые куриные крылышки с картофелем 🍗🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек (подойдут и бедрышки и голень) 6-8
- Средних картофелин 6-8
- Луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 1 гол.
- Майонеза 400 г
- Куркумы 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и морковку чистим моем, режем кружочками, лук полукольцами, выдавливаем половину головки чеснока, солим, перчим, посыпаем куркумой, перемешиваем с майонезом и выкладываем в форму для запекания.
2
Мясо крылышки, бедрышки или голень маринуем около 20 минут в майонезе, смешанным с оставшимся чесноком, солью и перцем. Выкладываем поверх картофеля. Отправляем в духовку на 1,5ч при температуре 180 градусов, традиционный режим. Мясо с картошкой готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































