avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия на подушке из шпината

Скумбрия на подушке из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Georgiy Novikov.
Это очень вкусное блюдо. Понравится как Вам , так и Вашим близким и друзьям.

Ингредиенты

  • небольшая скумбрия 1
  • лимон 1
  • по вкусу Соль
  • оливкового масла холодного отжима 50 гр.
  • Пару веточек тимьяна
  • 300 гр Шпинат с\м
  • сливочного масла 100 гр.
  • 30% сливок 200 гр.
  • зёрен граната 30 гр.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Скумбрию солим, сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и веточками тимьяна. Оставляем на 10 -15 минут мариноваться.
2
Хорошенько разогреваем сковороду, наливаем грамм 20 оливкового масла и обжариваем скумбрию с обеих сторон до золотистой корочки и отправляем скумбрию в духовку, разогретую предварительно до 180°с на 15 минут.
3
Шпинат размораживаем и отжимаем, на сковороду кладём сливочное масло и топим его, шпинат обжариваем слегка, солим по вкусу, заливаем сливками. Сливки упариваем до состояния густого соуса.
4
На тарелку в центр выкладываем шпинат, посыпаем обильно зёрнами граната и сверху выкладывает готовую скумбрию.
5
Наше блюдо готово. Бон аппетит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!