Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Домашний гороховый суп согревает в холодную погоду
Ингредиенты
- гороха (на 3 л кастрюльку) 250 гр
- Мясной бульон 2,5 л
- репчатый лук 1
- морковь 1
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Как только закипел мясной бульон, закладываем город и варим 1,5 -2 часа, помешивая на среднем огне
2
Тут все зависит от гороха, как только он разварился и готов, делаем зажарку. Луки морковь редеем мелко и на сковороду с маслом, жарим до румяного цвета
3
Готовую Зажарку добавляем в суп и ещё провариваем 5-7 минут в это же время добавляем зелень и все, гороховый домашний суп готов
4
При подаче подать с сухариками, приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный суп!
Кстати, Евгения, опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов...
7 декабря 2018 г.
Ответить