avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Домашний гороховый суп согревает в холодную погоду

Ингредиенты

  • гороха (на 3 л кастрюльку) 250 гр
  • Мясной бульон 2,5 л
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • Растительное масло
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Как только закипел мясной бульон, закладываем город и варим 1,5 -2 часа, помешивая на среднем огне
2
Тут все зависит от гороха, как только он разварился и готов, делаем зажарку. Луки морковь редеем мелко и на сковороду с маслом, жарим до румяного цвета
3
Готовую Зажарку добавляем в суп и ещё провариваем 5-7 минут в это же время добавляем зелень и все, гороховый домашний суп готов
4
При подаче подать с сухариками, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный суп! Кстати, Евгения, опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов...
7 декабря 2018 г.
Ответить