Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Домашний гороховый суп согревает в холодную погоду

Ингредиенты

гороха (на 3 л кастрюльку) 250 гр
Мясной бульон 2,5 л
репчатый лук 1
морковь 1
Растительное масло
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как только закипел мясной бульон, закладываем город и варим 1,5 -2 часа, помешивая на среднем огне
2
Тут все зависит от гороха, как только он разварился и готов, делаем зажарку. Луки морковь редеем мелко и на сковороду с маслом, жарим до румяного цвета
3
Готовую Зажарку добавляем в суп и ещё провариваем 5-7 минут в это же время добавляем зелень и все, гороховый домашний суп готов
4
При подаче подать с сухариками, приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный суп! Кстати, Евгения, опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов...
7 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!