Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Ярослава ***
Ингредиенты
Карась
Соль, перец по вкусу
Лук
Мука
Масло растительное
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ловим карасей 😉, если не ловятся то покупаем на рынке, в магазине! Чистим от чешуи, отрезаем головы (можно пустить на уху, предварительно вырезав жабры), потрошим. Далее рыбу всю сбрызгиваем лимоном. Нарезаем лук.
2
Насыпаем муку в чашку туда же соль и перец. В рыбку кладём лук и обваливаем ее всю в муке.
3
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем по 2 Карасика. Жарим по 3-4 мин каждую сторону по 2 раза. Наши калачики готовы, приятного аппетита !
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!