avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mira Apollonova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь большая одна
  • Редька одна
  • Коричневого сахара 1 ч. л.
  • Сушеного кориандра 1 ч. л.
  • Уксуса рисового 2 ст. л.
  • Кинза свежее 1 пуч.
  • Соли 1 щеп.
  • Луковица шалот одна
  • Растительного масла 50 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец чёрный и красный
  • Карри 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натереть натер ки для корейской моркови соломкой речку и морковка, добавить рисовый уксус и карри и сахар,Оставить на время для ферментации. Обжарить крупно нарезанную луковицу в разогретой в растительном масле,Вытащить лук. смешать все специи,Добавить их масло и залить закуску. Добавить чеснок и мелко нарезанную киназу убрать в холодильник на 7/8 Часов.
2
Готово!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями