
Закуска по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mira Apollonova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь большая одна
- Редька одна
- Коричневого сахара 1 ч. л.
- Сушеного кориандра 1 ч. л.
- Уксуса рисового 2 ст. л.
- Кинза свежее 1 пуч.
- Соли 1 щеп.
- Луковица шалот одна
- Растительного масла 50 г
- Чеснока 4 зуб.
- Перец чёрный и красный
- Карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть натер ки для корейской моркови соломкой речку и морковка, добавить рисовый уксус и карри и сахар,Оставить на время для ферментации. Обжарить крупно нарезанную луковицу в разогретой в растительном масле,Вытащить лук. смешать все специи,Добавить их масло и залить закуску. Добавить чеснок и мелко нарезанную киназу убрать в холодильник на 7/8 Часов.
2
Готово!
3



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями