Закуска по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mira Apollonova
Ингредиенты
Морковь большая одна
Редька одна
коричневого сахара Чайная ложка
сушеного кориандра Чайная ложка
уксуса рисового 2 Столовые ложки
Кинза свежее пучок
соли Щепотка
луковица шалот Одна
растительного масла 50 г
чеснока 4 зубчика
Перец чёрный и красный
карри Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть натер ки для корейской моркови соломкой речку и морковка, добавить рисовый уксус и карри и сахар,Оставить на время для ферментации. Обжарить крупно нарезанную луковицу в разогретой в растительном масле,Вытащить лук. смешать все специи,Добавить их масло и залить закуску. Добавить чеснок и мелко нарезанную киназу убрать в холодильник на 7/8 Часов.
2
Готово!
3
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!