avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная нежность
Шоколадная нежность
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариам

Ингредиенты

  • Муки 130 г
  • Сахара 100 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Сливок 0,5 стак.
  • Яйца 3
  • Ванилина 1 пач.
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Для пропитки:
  • Молока 1 стак.
  • Какао 3 ч. л.
  • Шоколада 30 г
  • Для ганаша:
  • Сливок 100 мл
  • Шоколада 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела, горячую воду и холодное молоко смешать и влить в яичную смесь. Добавить сухие ингредиенты (муку, ваниль, разрыхлитель и какао) выпекать 35 мин 180°
2
Для пропитки смешать горячее молоко с какао и добавить шоколад, дать немного подостыть
3
Остывшую выпечку проколоть густо и залить пропиткой, оставить на 10 мин.
4
Для ганаша подогреть сливки и смешать с шоколадом до однородности.
5
Промазать ганашом нашу выпечку и украсить на свой вкус)) приятного чаепития))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями