Шоколадная нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариам
Ингредиенты
муки 130 гр
сахара 100 гр
какао 1 ст.л
воды Пол стакана
сливок Пол стакана
яйца 3
ванилина 1 пачка
разрыхлителя 1 пачка
Для пропитки:
молока 1 стакан
какао 3 ч.л
шоколада 30 гр
Для ганаша:
сливок 100 мл
шоколада 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела, горячую воду и холодное молоко смешать и влить в яичную смесь. Добавить сухие ингредиенты (муку, ваниль, разрыхлитель и какао) выпекать 35 мин 180°
2
Для пропитки смешать горячее молоко с какао и добавить шоколад, дать немного подостыть
3
Остывшую выпечку проколоть густо и залить пропиткой, оставить на 10 мин.
4
Для ганаша подогреть сливки и смешать с шоколадом до однородности.
5
Промазать ганашом нашу выпечку и украсить на свой вкус)) приятного чаепития))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!