
Шоколадная нежность
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариам
Ингредиенты
- муки 130 гр
- сахара 100 гр
- какао 1 ст.л
- воды Пол стакана
- сливок Пол стакана
- яйца 3
- ванилина 1 пачка
- разрыхлителя 1 пачка
- Для пропитки:
- молока 1 стакан
- какао 3 ч.л
- шоколада 30 гр
- Для ганаша:
- сливок 100 мл
- шоколада 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела, горячую воду и холодное молоко смешать и влить в яичную смесь. Добавить сухие ингредиенты (муку, ваниль, разрыхлитель и какао) выпекать 35 мин 180°
2
Для пропитки смешать горячее молоко с какао и добавить шоколад, дать немного подостыть
3
Остывшую выпечку проколоть густо и залить пропиткой, оставить на 10 мин.
4
Для ганаша подогреть сливки и смешать с шоколадом до однородности.
5
Промазать ганашом нашу выпечку и украсить на свой вкус)) приятного чаепития))



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями