avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зубатка жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
С детства люблю эту рыбу за то, что в ней нет косточек))) и она очень нежная 😋
сух

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе зубатки 1
  • Лимона 1 дол.
  • Зелёного горошка 2 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Сухая смесь для рыбы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе зубатки чуть оттаять, порезать на 4 части.
2
Сухари перемешать со смесью для рыбы, обвалять каждый кусочек и жарить на среднем огне под крышкой до готовности. Сверху на каждый кусочек положить кружочек лука. Рыбка очень нежная, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы не развалилась. Приятного аппетита!
3
На гарнир можно подать зелёный горошек и картофель по-деревенски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями