Зубатка жареная

Зубатка жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
С детства люблю эту рыбу за то, что в ней нет косточек))) и она очень нежная 😋
сух

Ингредиенты

филе зубатки 1
лимона 1 долька
зелёного горошка 2 столовых ложки
Панировочные сухари
Сухая смесь для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе зубатки чуть оттаять, порезать на 4 части.
2
Сухари перемешать со смесью для рыбы, обвалять каждый кусочек и жарить на среднем огне под крышкой до готовности. Сверху на каждый кусочек положить кружочек лука. Рыбка очень нежная, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы не развалилась. Приятного аппетита!
3
На гарнир можно подать зелёный горошек и картофель по-деревенски.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!