
Шоколадный брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Ткаченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Тростникового сахара 180 г
- Шоколада 180 г
- Яйца 3
- Муки 190 г
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Бейлис 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопите в микроволновке шоколад с маслом. Взбейте яйца с сахаром и ванилином.
2
Всыпьте муку с разрыхлителем в эту яично-сахарную смесь. Размешайте.
3
Вылить чуть остывшее масло с шоколадом и ликёром Бейлис в тесто.Перемешайте миксером на малых оборотах. Вылить тесто в чашу мультиварки.
4
Выпекать на режиме Мультиповар 40 минут при 100°, а потом на Мультиповаре 10 минут при 120°.



4.831895
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)