Мясо с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Герасимова (Самойлова)
Нежнейшее блюдо!!! 😁
Ингредиенты
- свинины окорока или корейки 800 гр
- средних размеров картофеля 7 шт
- луковица 1
- помидорода 2
- сыра 100 гр
- французской горчины 1 ч.л
- лимонного сока 1 ст.л
- Соевый соус
- Майонез
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим продукты. Режем мясо кусочками, примерно 2×2 см, солим, перцим, добавляем чеснок, горчицу, лимонный сок и соевый соус, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться мин на 30. Пока подготовим др. ингредиенты.
2
Режем картофель и помидоры кружочками, сыр трём на тёрке. Картофель солим, перчим, добавляем чеснок, перемешиваем. Теперь формируем блюдо.
3
Смазываем лист маслом, первый слой выкладываем картофель, второй слой-мясо, третий-лук, четвёртый - картофель, пятый-помидор. Покрываем всё майонезом и ставим лист в разогретую духовку на 1ч при температуре 200 градусов, затем посыпаем сыром и ещё на 15 мин. И всё вкусное, нежнейшее блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!