Рулет из подчеревка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
Подчерёвок кусок 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Перец черный
Соль
Мёд
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разложить подчерёвок посолить посыпать перцем и молотым чесноком, хорошо втереть в мясо. Свернуть рулетик и связать нитью.
2
Запекать в духовке 150 градусов 1 час, смазать сверху горчицей и мёдом и ещё 15 мин.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!