
Рулет из подчеревка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Ингредиенты
- Подчерёвок кусок 1 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Перец черный
- Соль
- Мёд
- Горчица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разложить подчерёвок посолить посыпать перцем и молотым чесноком, хорошо втереть в мясо. Свернуть рулетик и связать нитью.
2
Запекать в духовке 150 градусов 1 час, смазать сверху горчицей и мёдом и ещё 15 мин.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!