Биточки манные с соусом карамель

Биточки манные с соусом карамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Вкусные и не обычные биточки, попробуйте😉

Ингредиенты

манной крупы 110 гр.
молока 100 гр.
воды 200 гр.
яйцо 1
сахара 1 ст.л.
Панировочных сухарей 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить густую вязкую манную кашу: в кипящую воду с молоком тонкой струйкой всыпать манную крупу, непрерывно помешивая варить до загустения. Кашу охладить до 60 – 70 градусов. Добавить сырое яйцо, сахар и перемешать. Подготовленную массу порционировать, панировать в сухарях. Придать форму биточка и обжарить с двух сторон на масле.
2
Также в массу можно добавить орехи, изюм. Подавать с соусом – карамель: сливки (30-35%) – 150г, сахар – 100г, мед – 20г. Сахар нагреть в сухой посуде помешивая, на среднем огне, когда сахар полностью раствориться добавить сливки и мед. Варить на слабом огне пока масса не станет однородной.
3
Подавать биточки полив соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это не биточки, а оладушки.
13 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!