avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые вкусные и всеми любимые голубцы

Самые вкусные и всеми любимые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#Инстаграм #denisovairina9325

Ингредиенты

  • капусты Кочан
  • Мясной фарш
  • Рис 🍚
  • Морковь 🥕
  • Лук, чеснок
  • Приправы
  • Сметана
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Начинка: фарш говядина+свинина, лук (часть тру на тёрке, часть мелко режу кубиками), чеснок через пресс, соль, перец- по вкусу, рис, ещё я + тёртые морковь и картофелину. Яйцо в этот фарш добавлять не надо, рис сделает своё дело и скрепит фарш. Все ингредиенты соединить, хорошо вымешать, накрыть и пусть постоит, промаринуется
2
У кочана капусты, вырезать кочерыжку, обернуть его пищевой плёнкой и поместить в микроволновку на режим 800Вт на 20 минут, после, кочан освободить от плёнки и поместить под струю холодной воды, тогда листья будут легко отделяться
3
Сформировать голубцы, обжарить на растительном масле с двух сторон
4
Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю с толстым дном и залить соусом
5
Соус: пережарить морковь, лук, добавить аджику (у меня домашняя), ложку муки, развести водой до консистенции густой сметаны, добавить ложку сметаны, любимые приправы, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности. Подавать можно, как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром (картофель, кашки) Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!