
Кокосовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гизатуллина
КБЖУ всего торта 928/41/46/96
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для коржа
- Яйцо 2 шт.
- Рисовая мука 60 г
- Молоко 40 г
- Йогурт натуральный 100 г
- Кокосовая стружка 10 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сах. заменитель по вкусу
- Ингредиенты для крема
- Творог мягкий пастообразный 120 г
- Творожный сыр 40 г
- Йогурт натуральный 50 г
- Кокосовая стружка 15 г
- Финики 40 г
- Сах. заменитель по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
🔸Смешиваем все ингредиенты, выливаем полученную смесь на разогретую АП сковороду смазанную каплей оливкового масла, накрываем крышкой и готовим до готовности на 🔻медленном огне🔻 - после переворачиваем наш корж и с другой стороны обжариваем уже убрав крышку! - достаём наш корж и даём ему остыть.
2
🔸Смешиваем все ингредиенты.
▪️Корж разрезаем на 2 коржа, после каждый корж делим на 4 части и смазываем каждый корж кремом, формируя 🍰 торт. Сверху посыпаем кокосовой стружкой (10гр.) и отправляем в холодильник на 2 часа.
Я готовила торт с вечера и на утро, он был безумно вкусным, все коржи были пропитаны кремом!
Очень вкусно - рекомендую 🙌
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































