
Котлеты из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lidiya Solnce
Вкусное и сытное блюдо.
Я сделала маленькие котлетки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Белого хлеба 4 кус.
- Яиц 1-2 шт.
- Молока 200 мл
- Соль
- Перец
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мякоть белого хлеба замочить в молоке. Когда хлеб размякнет, слегка отжать и отправить к фаршу. Туда же добавить яйца, тертый лук и чеснок. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
2
Из фарша слепить котлеты и обвалять в муке.
3
Котлеты обжарить на растительном масле. Первую сторону на сильном огне до румяной корочки, затем перевернуть, убавить огонь, прикрыть крышкой и томить минут 10-15.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































