Блинчики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- шампиньонов 240 гр
- муки (у меня безглютеновая смесь гарнец) 160 гр
- соевого молока (или любого другого) 500 мл
- соды (погасить уксусом) 1 чайная ложка
- растительного масла 2 столовые ложки
- перышек зелёного лука несколько
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать крупными ломтиками и обжарить на сухой сковороде.⠀
Зелёный лук мелко нарезать.⠀
Из муки и молока замесить тесто, добавить растительное масло и соду. Тщательно перемешать.⠀
На сухую сковороду с антипригарным покрытием выложить несколько ломтиков шампиньонов, немного зелёного лука и залить все порцией теста. Обжарить с двух сторон. Таким образом жарить все блинчики.
2
КБЖУ на 100 гр:⠀
К - 163 ккал⠀
Б - 4.55 гр⠀
Ж - 6.17 гр⠀
У - 23.73 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!