avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская меренга
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравцова
Самая плотная из всех меренг. Подходит для оформления капкейков, тортов,тарталеток.

Ингредиенты

  • яичных белка комнатной температуры 2
  • воды 40 мл
  • сахара 120 гр
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

169
человек планируют готовить
1
Сварить из сахара и воды сироп. Для этого смешать сахар с водой, довести до кипения и кипятить 5 минут.
2
Пока сироп варится, взбить белки с щепоткой соли до острых пиков. Не переставая взбивать белки, влить сироп тонкой струйкой. После того, как влили весь сироп, взбивать еще 3-4 минуты. Крем готов для работы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8