Итальянская меренга

Итальянская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравцова
Самая плотная из всех меренг. Подходит для оформления капкейков, тортов,тарталеток.

Ингредиенты

яичных белка комнатной температуры 2
воды 40 мл
сахара 120 гр
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить из сахара и воды сироп. Для этого смешать сахар с водой, довести до кипения и кипятить 5 минут.
2
Пока сироп варится, взбить белки с щепоткой соли до острых пиков. Не переставая взбивать белки, влить сироп тонкой струйкой. После того, как влили весь сироп, взбивать еще 3-4 минуты. Крем готов для работы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
сироп вливать горячий?
6 декабря 2018 г.
Ответить
Да)
6 декабря 2018 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно! У Вас хорошо получается! Жду ваших новых рецептов! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad...
8 декабря 2018 г.
Ответить
Очень быстро и вкусно только я подкрасила пищевой краской
8 декабря 2018 г.
Ответить
Этим украшать готовые изделия? когда еще теплые или уже остыли? Или запекатьс ним? спасибо
10 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!