
Итальянская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравцова
Самая плотная из всех меренг. Подходит для оформления капкейков, тортов,тарталеток.
Ингредиенты
- Яичных белка комнатной температуры 2
- Воды 40 мл
- Сахара 120 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Сварить из сахара и воды сироп. Для этого смешать сахар с водой, довести до кипения и кипятить 5 минут.
2
Пока сироп варится, взбить белки с щепоткой соли до острых пиков. Не переставая взбивать белки, влить сироп тонкой струйкой. После того, как влили весь сироп, взбивать еще 3-4 минуты. Крем готов для работы.



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)