Итальянская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравцова
Самая плотная из всех меренг. Подходит для оформления капкейков, тортов,тарталеток.
Ингредиенты
яичных белка комнатной температуры 2
воды 40 мл
сахара 120 гр
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить из сахара и воды сироп. Для этого смешать сахар с водой, довести до кипения и кипятить 5 минут.
2
Пока сироп варится, взбить белки с щепоткой соли до острых пиков. Не переставая взбивать белки, влить сироп тонкой струйкой. После того, как влили весь сироп, взбивать еще 3-4 минуты. Крем готов для работы.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Выглядит очень аппетитно! У Вас хорошо получается! Жду ваших новых рецептов! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad...
8 декабря 2018 г.
Ответить
Елена Атаева
оставил(а)
Очень быстро и вкусно только я подкрасила пищевой краской
8 декабря 2018 г.
Ответить
Этим украшать готовые изделия? когда еще теплые или уже остыли? Или запекатьс ним? спасибо
10 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!