Итальянская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Маковей
2 часа
5
Ингредиенты
- воды 55 мл
- белков 110 гр
- сахара 220 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем воду и сахар, варим на медленном огне, до кипения.
2
Взбиваем белки, до мягких пиков и вливаем сахарный сироп.
3
Взбиваем массу до остывания и выдавливаем на тефлоновым коврик.
4
Сушим в духовке 1,50 часа, при температуре 90*.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ого, интересный рецепт. Спасибо, что поделились💐 Выкладывайте ещё рецепты разных вкусных блюд
22 августа 2020 г.
Ответить
София, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
София, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Уверена, что вам есть чем...
15 сентября 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт👍
Спасибо, что поделились🤗 у Вас отлично получается, продолжайте радовать своих читателей! 😉
11 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!