avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Маковей
2 часа
5

Ингредиенты

  • воды 55 мл
  • белков 110 гр
  • сахара 220 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем воду и сахар, варим на медленном огне, до кипения.
2
Взбиваем белки, до мягких пиков и вливаем сахарный сироп.
3
Взбиваем массу до остывания и выдавливаем на тефлоновым коврик.
4
Сушим в духовке 1,50 часа, при температуре 90*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5