
Итальянская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Маковей
2 часа
5
Ингредиенты
- воды 55 мл
- белков 110 гр
- сахара 220 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем воду и сахар, варим на медленном огне, до кипения.
2
Взбиваем белки, до мягких пиков и вливаем сахарный сироп.
3
Взбиваем массу до остывания и выдавливаем на тефлоновым коврик.
4
Сушим в духовке 1,50 часа, при температуре 90*.



4.911212
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)