Итальянская меренга

Итальянская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Маковей
2 часа
5

Ингредиенты

воды 55 мл
белков 110 гр
сахара 220 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем воду и сахар, варим на медленном огне, до кипения.
2
Взбиваем белки, до мягких пиков и вливаем сахарный сироп.
3
Взбиваем массу до остывания и выдавливаем на тефлоновым коврик.
4
Сушим в духовке 1,50 часа, при температуре 90*.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ого, интересный рецепт. Спасибо, что поделились💐 Выкладывайте ещё рецепты разных вкусных блюд
22 августа 2020 г.
Ответить
София, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
София, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А какие ещё вкусняшки вы готовите для себя и своих родных? 🤔 Уверена, что вам есть чем...
15 сентября 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт👍 Спасибо, что поделились🤗 у Вас отлично получается, продолжайте радовать своих читателей! 😉
11 октября 2020 г.
Ответить
Какая красота! Обожаю меренги! Краситель жидкий или сухой надо?
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!