
Белковый заварной крем итальянская меренга!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Устойчивый крем для прослойки, украшения, выравнивания, декора тортов и различных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок от двух яиц 70 г
- Сахар 140 г
- Вода 40 мл
- Краситель гелиевый 1 кап.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления белкового заварного крема для торта: https://youtu.be/pwW6Jbr9WYk Чтобы приготовить крем для торта нужно взять 70 гр. белка от двух яиц и 140 гр. сахара. Для приготовления сахарного сиропа нужно взять 40 мл. воды, чуть больше 25% от количества сахара.
2
Выкладываем в миску яичные белки, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube - https://goo.gl/L9of7E Взбиваем белки до плотной и устойчивой белой массы, добавляем к ним 1 ч. л. лимонного сока. Выливаем готовый сироп к белкам и продолжаем взбивать до полного остывания нашего крема. Выкладываем готовый крем в кондитерский пакет и наносим на торт красивыми узорами.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями