ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Белковый заварной крем итальянская меренга!

Белковый заварной крем итальянская меренга!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Устойчивый крем для прослойки, украшения, выравнивания, декора тортов и различных...

Ингредиенты

  • Белок от двух яиц 70 гр
  • Сахар 140 гр
  • Вода 40 мл
  • Краситель гелиевый 1 капля
  • Сок лимона 1 ч.л
  • Соль 1 щепотка

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления белкового заварного крема для торта: https://youtu.be/pwW6Jbr9WYk Чтобы приготовить крем для торта нужно взять 70 гр. белка от двух яиц и 140 гр. сахара. Для приготовления сахарного сиропа нужно взять 40 мл. воды, чуть больше 25% от количества сахара.
2
Выкладываем в миску яичные белки, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube - https://goo.gl/L9of7E Взбиваем белки до плотной и устойчивой белой массы, добавляем к ним 1 ч. л. лимонного сока. Выливаем готовый сироп к белкам и продолжаем взбивать до полного остывания нашего крема. Выкладываем готовый крем в кондитерский пакет и наносим на торт красивыми узорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!