Итальянская меренга

Итальянская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Итальянская меренга - самая крепкая и стабильная. Она используется чаще...

Ингредиенты

яичных белка (60 гр) 2
сахара 120+ 30 гр
соли Щепотка
воды 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одновременно начинаем взбивать белки с щепоткой соли и ставим вариться сироп из 120 гр сахара и воды.
2
Белки взбиваем сначала на маленькой скорости, когда сахар закипит переводим миксер на скорость выше средней и добавляем щепотку лимонной кислоты и 30 гр сахара.
3
Когда сироп прогреется до 116-120°С переключаем миксер на максимальную скорость и, не прекращая взбивание, тонкой струйкой вливаем в белки сироп. Взбиваем до остывания крема до комнатной температуры.
4
На фото - подсушенные в духовке при 80°С до полного высыхания безе из итальянской меренги.
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!