
Овощное рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
Просто! Вкусно! Легко! Быстро!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированная фасоль(белая) 400 г
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец чёрный, натуральные специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чашу мультиварки смазать 1 ч.л. оливкового масла. Выкладываем в чашу овощи нарезанные кубиком(баклажан, кабачок, помидоры Черри, морковь у меня были замороженные). Не удержалась и добавила 2 картофелины(люблю!)
2
К овощам добавляем фасоль, томатную пасту, соль, перец, натуральные специи, зелень и тушим до готовности. Режим «Тушение» 15 мин. У меня мультиварка-скороварка.
3
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями