avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Болоньезе" по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Болоньезе" по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Болоньезе по русски с макаронами и грудинкой... Если ужин быстро нужен...сытно и вкусно...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кетчуп чесночный 120 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Макароны 0,5 кг

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Грудинку нарезаем на средние брусочки. Луковицу берём большую и тоже не мельчим. Обжариваем мясо на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
2
Щепотку соли, перца, специй...и добавляем лук, перемешиваем, жарим на среднем огне до мягкости лука.
3
Добавляем чесночный кетчуп, перемешиваем всё, тушим под крышкой 5 минут.
4
Пока жарится мясо, закидываем макароны в кипящую под солёную воду и варим на малом огне до готовности, откидываем на дуршлаг и возвращаем их обратно в кастрюлю, перемешиваем с маслом накрываем крышкой.
5
Когда мясо в сковороде соединилось с остальными продуктами, добавляем к нему, нужное нам, количество макарон, остальные можно убрать в холодильник. Макароны перемешиваем с мясом и овощами, тушим их под крышкой на малом огне 5-10 минут, если хотите, поджарьте макароны до румяной корочки. Мы ели с баклажанной икрой...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями