Финский пирог с черникой

Финский пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Назарова
Просто один из самых вкусных пирогов в моей жизни 🤤 Диаметр 22-24 см
1

Ингредиенты

сливочного масла 150 грамм
сахара 75 грамм
муки 200 грамм
разрыхлителя 4 грамма
Ванильный сахар
яйцо 1
творога мягкого или сметаны 200 грамм
сахара 50 грамм
яйцо 1
Черника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло натереть на терке, добавить муку, сахар,разрыхлитель,ванильный сахар и яйцо.Замесить тесто.
2
Распределить по форме.Сделать бортики
3
Готовим начинку. Творог или сметану смешиваем с яйцом и половиной сахара. Перетираем.
4
Выливаем начинку на тесто, сверху выкладываем чернику и высыпаем другую половину сахара.
5
Выпекаем при 190 градусах в течении 30-35 минут. После необходимо хорошо остудить.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!