
Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Рябичева
И снова быстрый
ужин на нашем и вашем столах. Мясо по-французски все любят. А я...
Ингредиенты
- свинины 500 г
- картошин 6-7
- помидора 2
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- сыра 100 г
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками, помидор кружочками, остальные овощи порезать не мелко
2
Мясо обжарить на сильном огне. Добавить картошку, жарить пару раз перемешав 10 минут. Посолить, добавить лук и чеснок. Через пять минут положить сверху помидоры и посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и на медленном огне жарить ещё 5 минут.



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)