
Слоёные булочки с яблочной начинкой😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто готовое слоёное дрожжевое
- Яблоки
- Сахар 3-4 ст. л.
- Корица
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинка: нарезать яблоки маленькими кубиками🍎на разогретую сковородку положить сливочное масло, насыпать сахар 3-4 ст. Ложки потушить минутку высыпаем яблоки добавляем корицы и тушим до готовности!
2
Начинка готова выкладываем на раскатанное тесто и сворачиваем как на фото даём постоять булочкам что бы тесто поднялось минут 30 в тёплом месте и ставим выпекаться 30-40 минут. Приятного аппетита😘
3
Раскатываем квадрат по бокам нарезаем полосочки, где положили начинку закрываем тесто которое напротив и плетём как косичку😊
4
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































