Колбаска "Докторская" домашняя

Колбаска "Докторская" домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Хорошая замена покупной.

Ингредиенты

свиного нежирного фарша, 500 гр.
фарша нежирной говядины 250 гр.
соли 1 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
мускатный орех 1 ч.л.
кардамон 1/2 ч.л.
коньяка или водки 2 ч.л.
Яйцо
Сливки или молоко 1 стакан
крахмал 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем фарш в комбайн, хорошенько прокручиваем, постепенно добавляя все специи и молоко, в котором размешать крахмал. В конце добавить коньяк и вымешать хорошенько.
2
Заворачиваем фарш в пищевую плёнку потуже, обвязываем бечёвкой и варим колбасу в мультиварке при 80 градусах, 1,5 часа, или в кастрюле при малом кипении. Охладить в проточной воде или на холоде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!