Рисовая каша в духовке, с курагой и тыквой # 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Очень простой рецепт и очень вкусная кашка!
Ингредиенты
- Курага, тыква, сахарный песок (количество по вашему вкусу)
- Сливочное масло
- пакетика риса (я использую "Макфа" или "Увёлка") 4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежем тыкву и курагу на кусочки и отправим в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
2
Сверху высыпаем рис, немного сахарного песка, заливаем кипятком (где-то на 1-1,5 см выше уровня риса), кладем несколько кусочков сливочного масла. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
3
Через указанное время каша готова. Достаем ее из духовки и осторожно снимаем фольгу. Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся вкусным завтраком. Я все-таки кладу себе в тарелку дополнительно еще небольшой кусочек масла.
4
Все просто и вкусно. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!