avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша в духовке, с курагой и тыквой # 1
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша в духовке, с курагой и тыквой # 1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Алеева
Очень простой рецепт и очень вкусная кашка!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курага, тыква, сахарный песок (количество по вашему вкусу)
  • Сливочное масло
  • Риса (я использую "макфа" или "увёлка") 4 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежем тыкву и курагу на кусочки и отправим в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
2
Сверху высыпаем рис, немного сахарного песка, заливаем кипятком (где-то на 1-1,5 см выше уровня риса), кладем несколько кусочков сливочного масла. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
3
Через указанное время каша готова. Достаем ее из духовки и осторожно снимаем фольгу. Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся вкусным завтраком. Я все-таки кладу себе в тарелку дополнительно еще небольшой кусочек масла.
4
Все просто и вкусно. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями