Вырезка под соусом барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Хотела готовить одно, но потом нашла соус и...снова импровизация ☝️🤗
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Лук репчатый
- Специи
- Соус барбекю
- Горчица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезаем кусками. Слегка отбиваем. Смазываем горчицей и специями.
2
На разогретой сковороде слегка обжариваем мясо с двух сторон и выкладываем его в форму для запекания.
3
Отдельно слегка обжариваем лук полукольцами (с 1 ч. ложечкой сахара, люблю сладкий лук)🤗 Для соуса будем использовать "Дядю Бена"🤗
4
На мясо выкладываем лук. Заливаем соусом (я его немного смешала с водой, чтобы было побольше и пожиже). Отправляем в духовку минут на 20-25. Зависит от духовки, так что тут сами смотрите. И все, приятного аппетита 🥘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!