
Тонкие блинчики с соусом - по литовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Просто и для разнообразия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов:
- Молока 500 мл
- Яйца 3
- Соли и сахара 1 щеп.
- Растительного масла 100 мл
- Муки 280 г
- Для соуса:
- Сосисок 390 г
- Молока 500 мл
- Репчатого лука 2 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Приправы вегета 1 ст. л.
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для блинчиков и печем блины.
2
Соус: сосиски режим пополам (вдоль) и нарезаем небольшими полукружочками, репчатый лук кубиком. Обжариваем сосиски и лук на растительном масле пока не подрумянятся. Добавляем муку, перемешиваем и вливаем по чуть-чуть молоко. Добавляем сметану, приправу Вегета и хорошо размешиваем до закипания. Если соус получается за густой, разбавте чуть водой и снова доведите до кипения.
3
Блинчики складываем в конвертик, во внутрь пару ложек соуса. Приятного аппетита 😉🙂



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями