avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый пирог
Банановый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина лаптева
Пирог с банановым вкусом и нежной текстурой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 150 г
  • Банан (спелый) 2 шт.
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло перемешать с сахаром. Добавить яйца. Перемешать, можно миксером 1-2 минуты. Бананы очистить, размять вилкой. Добавить к основной массе. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто получается довольно густым. Переложить тесто в смазанную маслом форму, у меня диаметр формы 20 см. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать до готовности 35-40 минут.
2
Остывший пирог можно разрезать на 2 части и пропитать любым кремом. У меня сгущёнка со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2