
Ещё один суп-пюре овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соль, специи по вкусу
- Цветной капусты 100 г
- Тыквы 100 г
- Кабачка 100 г
- Булгура 100 г
- Кокосового молока 1 б.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить овощи в подсоленной воде.
2
В кипящие овощи добавить булгур и варить до готовности.
3
Слить бульон, посолить, добавить специи
4
Измельчить блендером
5
Добавить кокосовое молоко, хорошо перемешать.
6
Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































