
Красная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Homeplanner🏃🏻♀️
Для этого рецепта подойдёт, как обычная белокочанная капуста так и красная.
У меня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста - 1 средний кочан.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Свёклу используем при условии, что у вас капуста белокочанная
- Для рассола:
- Сахар - 1/2 стак.
- Уксус 1/2 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Лавровый лист по вкусу
- Вода 1 л
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное 1/2 стак.
- Перец черный горошком по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кочан капусты, морковь хорошо промываем. Шинкуем и укладываем в 3 литровую кастрюлю. Она должна получится целая у нас.
Начинаем готовить рассол.
Смешиваем все ингредиенты для рассола в сотейнике. Чеснок можно мелко порезать или натереть на тёрке. Ставим сотейник на плиту и доводим наш рассол до кипения. Снимаем с плиты и тут же заливаем нашу капусту (горячим рассолом). Накрываем, прижимаем тарелкой капусту с рассолом. Как только капуста остынет, убираем ее в холодильник. И уже можно кушать.



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями