Скумбрия по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кричевская
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая
- Морковь вареная
- Вареное яйцо
- соленого сала 50 гр. (примерно) Кусочек
- Желатин 25гр
- По вкусу- соль, сахар, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделываем на филе, делаем два пласта. Солим, перчим, слегка посыпаем сахаром.
2
Морковь трем на крупной терке, сало-тонкими пластинками, яйцо-кружочками.
3
На одну половину филе скумбрии высыпаем ровным слоем желатин, затем выкладываем пластинки сала, морковь и яйцо. Накрываем второй половинкой филе рыбки.
4
Далее заворачиваем в пищевую пленку и перевязываем нитью. Пленку прокалываем в нескольких местах.
5
Опускаем рулет в кипящую подсоленную воду и варим примерно 30 минут.
6
Достаем рулет и ставим под пресс до полного остывания.
7
Убираем в холодильник примерно на 30 мин., затем снимаем пленку и нарезаем ломтиками.
8
Всегда готовлю это блюдо на праздники, гостям ОЧЕНЬ нравится, потом просят рецепт)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой классный рецепт скумбрии👍 спасибо, что поделились ❤️
20 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!