Песочные кольца с орехами

Песочные кольца с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Любимое лакомство из детства

Ингредиенты

Мука 450 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 200 гр.
Разрыхлитель для теста 1 пакетик (10гр).
Яйцо 1 шт.
Арахис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, сахара, разрыхлителя, масла и сметаны замесить тесто, положить его в пакет, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Затем раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать формочками разного диаметра кольца, смазать яйцом и посыпать орехами.
3
Выложить на смазанный маслом противень.
4
Выпекать в духовке при температуре 200'С до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Колечки со вкусом из детства!
16 января 2019 г.
Ответить
16 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за снап! Супер колечки!
16 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!