avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья

Ингредиенты

  • яиц 6
  • муки 2 стакана
  • сахара 1 стакан
  • какао 2 столовые ложки
  • соды (гасим уксусом) 1 чайная ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала яйца взбить миксером до пенки, где-то минут 10-15
2
К ним добавлять постепенно сахар, потом муку с какао смешать, также постепенно добавлять к яичной смеси, затем соду гашеной уксусом, масса должна получится как густая сметана
3
Выкладываем тесто с помощью ложки, должны получится небольшие кружочки, чтобы после использовать их для построения панциря черепашки. Отправляем противень в разогретую духовку до 200с на 5-7 минут и выпекаем такие кружочки из всего оставшегося теста.
4
Для крема: берём сметану и сахар взбиваем миксером.
5
Для глазури: какао молоко и масло
6
Собираем нашу черепаху!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями