Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Штанько
Итальянское печенье с сухофруктами и орехами. Вкусно есть его с кофе или молоком.

Ингредиенты

муки 400 грамм
сахара 200 грамм
яйца 4
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли Щепотка
Ванилин
Нарезанные сухофрукты и орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы. Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем соль и ванилин. В яичную смесь порциями вмешиваем муку. Добавляем сухофрукты и орехи.
2
Тесто остаётся липким. Греем духовку до 180 градусов. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом. Делим тесто на две части. Руки смазываем маслом и формуем две колбаски.
3
Выпекаем 20-40 минут. Проверяем зубочисткой, пропеклось ли. Вынимаем, даём 10 минут остыть, нарезаем на сухарики и опять выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!