avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Штанько
Итальянское печенье с сухофруктами и орехами. Вкусно есть его с кофе или молоком.

Ингредиенты

  • муки 400 грамм
  • сахара 200 грамм
  • яйца 4
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • соли Щепотка
  • Ванилин
  • Нарезанные сухофрукты и орехи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы. Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем соль и ванилин. В яичную смесь порциями вмешиваем муку. Добавляем сухофрукты и орехи.
2
Тесто остаётся липким. Греем духовку до 180 градусов. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом. Делим тесто на две части. Руки смазываем маслом и формуем две колбаски.
3
Выпекаем 20-40 минут. Проверяем зубочисткой, пропеклось ли. Вынимаем, даём 10 минут остыть, нарезаем на сухарики и опять выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!