Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Штанько
Итальянское печенье с сухофруктами и орехами. Вкусно есть его с кофе или молоком.
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- сахара 200 грамм
- яйца 4
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- Ванилин
- Нарезанные сухофрукты и орехи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы. Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем соль и ванилин. В яичную смесь порциями вмешиваем муку. Добавляем сухофрукты и орехи.
2
Тесто остаётся липким. Греем духовку до 180 градусов. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом. Делим тесто на две части. Руки смазываем маслом и формуем две колбаски.
3
Выпекаем 20-40 минут. Проверяем зубочисткой, пропеклось ли. Вынимаем, даём 10 минут остыть, нарезаем на сухарики и опять выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!