avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельный торт с банановым кремом 🍌🎂
Вафельный торт с банановым кремом 🍌🎂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельный торт с банановым кремом 🍌🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки овсяной 1 стак.
  • Муки пшеничной 1 стак.
  • Кефира 2 стак.
  • Сода 0,25 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ложки
  • Сахар 4 ст. л.
  • Для крема:
  • Банана спелых 2
  • Натуральный йогурт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем кефир.
2
Смешать овсяную муку с пшеничной, добавить соду. Постепенно добавляем муку в кефир, перемешиваем ложкой, затем можно использовать ручной блендер для однородности теста, не забываем в тесто добавить 2 столовые ложки масла.
3
Готовим крем. Бананы измельчаем вилкой, берите спелые! К бананам добавляем 4 столовые ложки натурального йогрута. Все перемешиваем блендером. Не обязательно до полного перемалывания бананов, пусть не большие кусочки остаются.
4
Выпекаем вафли. Выкладываем на тарелку, смазываем каждую вафлю слегка кремом и так поочередно, собираем торт. Если хотите, чтобы торт был больше хрустящим, чем мягкий, тогда кремом смазывайте совсем чуть-чуть, можно только в серединке.
5
Можно украсить свежими фруктами или посыпкой.
6
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями