
Вафельный торт с банановым кремом 🍌🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки овсяной 1 стак.
- Муки пшеничной 1 стак.
- Кефира 2 стак.
- Сода 0,25 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ложки
- Сахар 4 ст. л.
- Для крема:
- Банана спелых 2
- Натуральный йогурт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем кефир.
2
Смешать овсяную муку с пшеничной, добавить соду. Постепенно добавляем муку в кефир, перемешиваем ложкой, затем можно использовать ручной блендер для однородности теста, не забываем в тесто добавить 2 столовые ложки масла.
3
Готовим крем. Бананы измельчаем вилкой, берите спелые! К бананам добавляем 4 столовые ложки натурального йогрута. Все перемешиваем блендером. Не обязательно до полного перемалывания бананов, пусть не большие кусочки остаются.
4
Выпекаем вафли. Выкладываем на тарелку, смазываем каждую вафлю слегка кремом и так поочередно, собираем торт. Если хотите, чтобы торт был больше хрустящим, чем мягкий, тогда кремом смазывайте совсем чуть-чуть, можно только в серединке.
5
Можно украсить свежими фруктами или посыпкой.
6
Приятного аппетита ❤️



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями