avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный хлеб с паприкой
Сырный хлеб с паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный хлеб с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darita

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная цельнозерновая 130 г
  • Сыр твёрдый или полутвёрдый (в данном случае качотта на заквасках бакздрав) 100 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель 5 г
  • Масло растительное 20 мл
  • Вода 125 мл
  • Паприка (в данном случае хлопьями, но можно и и молотую) 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединяем муку, разрыхлитель, соль, сахар, паприку.
2
Соединяем яйцо, масло, воду, смешиваем.
3
Трём сыр на крупной тёрке. Вносим в сухую смесь.
4
Добавляем жидкую смесь в сухую, перемешиваем не долго.
5
Помещаем в духовку на час при 175°С, готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями