
Булочки для бургера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Рецепт из интернета.
Ингредиенты
- Вода 120 мл
- Молоко 120 мл
- +420 гр Мука 65
- Дрожжи сухие 7 гр
- Соль 1 ч.л
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 40 гр
- +2 ст л Сахар 1
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Готовим опару :смешиваем дрожжи,воду и молоко, ставим на плиту и подогреваем до 30-33 гр., 1 ст.л. растворяем сахара, добавить 65 гр муки. Все перемешать.Поставить в тёплое место на расстойку на 20-30 минут.
2
После подхода опары добавить оставшуюся часть муки, соль,яйцо,хорошо вымешать, добавить растопленное масло, ещё раз все вымешать.(тесто будет липнуть к рукам, но так и надо) оставить в тёплом месте до увеличения в объеме минимум в 2 раза
3
После подхода теста, объмять, разделить на порции, выложить на пергамент, накрыть пленкой и ждать увеличения в 2 раза
4
Выпекать при 180гр, 13-18 минут, в зависимости от мощности духовки
5
Можно кушать с любым наполнителем.
6
Кушаем и наслаждаемся



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)