avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия по-средиземноморски
Скумбрия по-средиземноморски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия по-средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darita

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Сыр фета (у меня своя на заквасках бакздрав) 50-100 г
  • Оливки
  • Лимон (несколько долек)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Нарезаем фету кубиками, добавляем оливки.
2
Рыбу разделываем. Удаляем голову, внутренности, разрезаем изнутри вдоль позвоночника, удаляем его и по возможности косточки, промываем филе.
3
Помещаем начинку внутрь брюшка рыбы, укладываем дольки лимона, "закрываем" филе и фиксируем нитками, чтобы не распалось.
4
В смазанную маслом форму укладываем рыбу, поливаем сверху слегка взбитым яйцом и посыпаем сухарями.
5
Выпекаем при 180°С около получаса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями