Рыбные котлеты со свежей капустой

Рыбные котлеты со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Это очень вкусные, диетические котлеты, так как готовятся без сала, а только филе...

Ингредиенты

филе свежей рыбы 500 грамм
средняя луковица 1
свежей капусты 200 грамм
манки 70 грамм
соль, черный молотый перец по вкусу
приправа для рыбы (я брала приправу для фарша)
раст. масло для жарки котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня была замороженная свежая речная рыба ротан (крупная). Я ее чуть разморозила и сразу почистила, срезая плавники и отрезая хвост и снимая шкурку как чулок. Так рыба чистится очень просто и быстро. Филе срезала. И вот из этого филе я и делала котлеты
2
Филе перекрутила на мясорубке только один раз вместе с луком и капустой
3
Всыпала манку. Посолила и добавила специи и приправы. Перемешала и оставила на 15 мин, чтобы манка впитала жидкость. Сразу скажу, что фарш получается слегка жидковатым и котлеты лучше формировать ложкой, выкладывая сразу в разогретую сковороду с растительным маслом
4
Жарить до румяной корочки с двух сторон.
5
Выкладывать на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!