avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты со свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Это очень вкусные, диетические котлеты, так как готовятся без сала, а только филе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свежей рыбы 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Свежей капусты 200 г
  • Манки 70 г
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Приправа для рыбы (я брала приправу для фарша)
  • Раст. масло для жарки котлет

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У меня была замороженная свежая речная рыба ротан (крупная). Я ее чуть разморозила и сразу почистила, срезая плавники и отрезая хвост и снимая шкурку как чулок. Так рыба чистится очень просто и быстро. Филе срезала. И вот из этого филе я и делала котлеты
2
Филе перекрутила на мясорубке только один раз вместе с луком и капустой
3
Всыпала манку. Посолила и добавила специи и приправы. Перемешала и оставила на 15 мин, чтобы манка впитала жидкость. Сразу скажу, что фарш получается слегка жидковатым и котлеты лучше формировать ложкой, выкладывая сразу в разогретую сковороду с растительным маслом
4
Жарить до румяной корочки с двух сторон.
5
Выкладывать на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями