Рыбные котлеты со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
Это очень вкусные, диетические котлеты, так как готовятся без сала, а только филе...
Ингредиенты
филе свежей рыбы 500 грамм
средняя луковица 1
свежей капусты 200 грамм
манки 70 грамм
соль, черный молотый перец по вкусу
приправа для рыбы (я брала приправу для фарша)
раст. масло для жарки котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня была замороженная свежая речная рыба ротан (крупная). Я ее чуть разморозила и сразу почистила, срезая плавники и отрезая хвост и снимая шкурку как чулок. Так рыба чистится очень просто и быстро. Филе срезала. И вот из этого филе я и делала котлеты
2
Филе перекрутила на мясорубке только один раз вместе с луком и капустой
3
Всыпала манку. Посолила и добавила специи и приправы. Перемешала и оставила на 15 мин, чтобы манка впитала жидкость. Сразу скажу, что фарш получается слегка жидковатым и котлеты лучше формировать ложкой, выкладывая сразу в разогретую сковороду с растительным маслом
4
Жарить до румяной корочки с двух сторон.
5
Выкладывать на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!