avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты под йогуртом запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты под йогуртом запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Не будем жарить, будем запекать☝️правильное питание, здоровое питание или диетпитание,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурта 0% 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молока до 1,5% 0,5 стак.
  • Фарша (из телятины или говядины) 500 г
  • Растительного масла 2 кап.
  • Пшеничных отрубей 2 ст. л.
  • Соль, перец зелень по вкусу
  • Луковица 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Луковицу почистить, мелко нарезать и обжарить на капле масла, добавить в фарш. Туда же добавить специи, тертый чеснок, отруби и молоко
2
Тщательно перемешать и сформировать шарики, выложить в форму для запекания, с верху смазать йогуртом
3
Поставить в духовку на 30-35 мин. При 180-200' не пересушить☝️йогурт предохранит от пересыхания
4
Котлетки получатся нежные и сочные, на гарнир микс салат из овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями