avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «картошка» с кокосовой стружкой
Пирожное «картошка» с кокосовой стружкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное «картошка» с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

  • Печенья "топленое молоко" или "к кофе" 600 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 250 г
  • Рубленых грецких орехов 2/3 сткана
  • Кокосовой стружки (цветную или нет) 50 г
  • Какао 5 ч. л.
  • Молочного шоколада 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Половину печенья измельчаем в блендере в мелкую крошку, а вторую часть ломаем на небольшие кусочки. К печенью добавляем какао и рубленые грецкие орехи и перемешиваем. Затем добавляем мягкое сливочное масло и тщательно вымешиваем, чтобы не было крупных кусочков. Затем постепенно вливаем сгущенку и вымешиваем "тесто".
2
Из полученной смеси лепим шарики (и придаем форму конуса).Пирожные выкладываем на ровную поверхность и ставим в морозильник на 3 часа для застывания. Растопить шоколад, окунуть верхушку пирожного и посыпаем кокосовой стружкой. Можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями