avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «картошка» с кокосовой стружкой

Пирожное «картошка» с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

  • печенья "Топленое молоко" или "К кофе" 600 грамм
  • сгущенки 1 банка
  • сливочного масла 250 грамм
  • рубленых грецких орехов 2/3 сткана
  • кокосовой стружки (цветную или нет) 50 грамм
  • какао 5 ч.л.
  • молочного шоколада 50 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Половину печенья измельчаем в блендере в мелкую крошку, а вторую часть ломаем на небольшие кусочки. К печенью добавляем какао и рубленые грецкие орехи и перемешиваем. Затем добавляем мягкое сливочное масло и тщательно вымешиваем, чтобы не было крупных кусочков. Затем постепенно вливаем сгущенку и вымешиваем "тесто".
2
Из полученной смеси лепим шарики (и придаем форму конуса).Пирожные выкладываем на ровную поверхность и ставим в морозильник на 3 часа для застывания. Растопить шоколад, окунуть верхушку пирожного и посыпаем кокосовой стружкой. Можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!