
Пирожное «картошка» с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- Печенья "топленое молоко" или "к кофе" 600 г
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 250 г
- Рубленых грецких орехов 2/3 сткана
- Кокосовой стружки (цветную или нет) 50 г
- Какао 5 ч. л.
- Молочного шоколада 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Половину печенья измельчаем в блендере в мелкую крошку, а вторую часть ломаем на небольшие кусочки. К печенью добавляем какао и рубленые грецкие орехи и перемешиваем. Затем добавляем мягкое сливочное масло и тщательно вымешиваем, чтобы не было крупных кусочков. Затем постепенно вливаем сгущенку и вымешиваем "тесто".
2
Из полученной смеси лепим шарики (и придаем форму конуса).Пирожные выкладываем на ровную поверхность и ставим в морозильник на 3 часа для застывания. Растопить шоколад, окунуть верхушку пирожного и посыпаем кокосовой стружкой. Можно посыпать сахарной пудрой.



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями