Пирожное «картошка» с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- печенья "Топленое молоко" или "К кофе" 600 грамм
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла 250 грамм
- рубленых грецких орехов 2/3 сткана
- кокосовой стружки (цветную или нет) 50 грамм
- какао 5 ч.л.
- молочного шоколада 50 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Половину печенья измельчаем в блендере в мелкую крошку, а вторую часть ломаем на небольшие кусочки. К печенью добавляем какао и рубленые грецкие орехи и перемешиваем. Затем добавляем мягкое сливочное масло и тщательно вымешиваем, чтобы не было крупных кусочков. Затем постепенно вливаем сгущенку и вымешиваем "тесто".
2
Из полученной смеси лепим шарики (и придаем форму конуса).Пирожные выкладываем на ровную поверхность и ставим в морозильник на 3 часа для застывания. Растопить шоколад, окунуть верхушку пирожного и посыпаем кокосовой стружкой. Можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!