Нежные тефтельки-ежики в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Просто очень вкусненько!!!!
Ингредиенты
- смешанного фарша (свинина+говядина) 400 г.
- полуотваренного риса 70 г.
- Лук- 1 шт,
- соль,специи по вкусу
- Соус
- Майонез- 100 г
- Сливочный сыр- 100 г
- Бульон- 250 гр
- Зелень по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать и пропустить через мясорубку фарш с луком.Посолить,поперчить
2
Добавить рис,отваренный до полуготовности
3
Сформировать шарики-тефтельки и немного обжарить их на масле.Затем сложить в противень с высоким бортиком и залить соусом.
4
Соус.Смешать майонез,сыр,бульон,зелень и чеснок в блендере.
5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!