Нежные тефтельки-ежики в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Просто очень вкусненько!!!!
Ингредиенты
смешанного фарша (свинина+говядина) 400 г.
полуотваренного риса 70 г.
Лук- 1 шт,
соль,специи по вкусу
Соус
Майонез- 100 г
Сливочный сыр- 100 г
Бульон- 250 гр
Зелень по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать и пропустить через мясорубку фарш с луком.Посолить,поперчить
2
Добавить рис,отваренный до полуготовности
3
Сформировать шарики-тефтельки и немного обжарить их на масле.Затем сложить в противень с высоким бортиком и залить соусом.
4
Соус.Смешать майонез,сыр,бульон,зелень и чеснок в блендере.
5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!