Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#зарема #холодец #вкусно
Ингредиенты
- Говяжья голень
- Соль
- Перец
- Лавровый лист 5 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец горошком
- Морковь, зелень, гранат для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошенько помыть и варить в течение 7-8 часов в зависимости от мяса, снимая пену.
2
Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить.
3
В чистую кастрюлю налить бульон, добавить к нему мясо, чеснок, специи, и пряности по вкусу.
4
Варить бульон 2 минуты и разлить по тарелкам.
5
На дно тарелки по желанию можно выложить цветочки из моркови.
6
Остудить холодец и убрать в холодильник.
7
После постоянного застывания перевернуть тарелку верх дном. По желанию можно украсить укропом и зёрнами граната.
Вкусный холодец готов, приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3