avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#зарема #холодец #вкусно

Ингредиенты

  • Говяжья голень
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист 5 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец горошком
  • Морковь, зелень, гранат для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хорошенько помыть и варить в течение 7-8 часов в зависимости от мяса, снимая пену.
2
Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить.
3
В чистую кастрюлю налить бульон, добавить к нему мясо, чеснок, специи, и пряности по вкусу.
4
Варить бульон 2 минуты и разлить по тарелкам.
5
На дно тарелки по желанию можно выложить цветочки из моркови.
6
Остудить холодец и убрать в холодильник.
7
После постоянного застывания перевернуть тарелку верх дном. По желанию можно украсить укропом и зёрнами граната. Вкусный холодец готов, приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как красиво!!!
2 января 2019 г.
Ответить
С Новым Годом
2 января 2019 г.
Ответить
красавчик!
5 января 2019 г.
Ответить