avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#зарема #холодец #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья голень
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Перец горошком
  • Морковь, зелень, гранат для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хорошенько помыть и варить в течение 7-8 часов в зависимости от мяса, снимая пену.
2
Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить.
3
В чистую кастрюлю налить бульон, добавить к нему мясо, чеснок, специи, и пряности по вкусу.
4
Варить бульон 2 минуты и разлить по тарелкам.
5
На дно тарелки по желанию можно выложить цветочки из моркови.
6
Остудить холодец и убрать в холодильник.
7
После постоянного застывания перевернуть тарелку верх дном. По желанию можно украсить укропом и зёрнами граната. Вкусный холодец готов, приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3