Лимонное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Это печенье отличается от традиционного, потому что обжаривается в масле.
Ингредиенты
- муки 550 гр
- молока 8 ст.л.
- сахара 8 ст.л.
- масла растит 8 ст.л.
- яйца 3
- цедра 1 лимона
- соды 1 ч.л.
- лимонного сока 1 ч.л
- сахарная пудра для посыпки
- масла растит. для фритюра 500 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца, добавляем масло, сахар, молоко, щепотку соли, цедру, соду гашенную соком.Хорошо размешать.Добавить муку.Хорошо вымесить.Оставить на минут 10.
2
Тесто разделить на 2 части.
3
Каждый кусок раскатывать руками без муки в жгуты.Толщиной с мизинец.Нарезать на кусочки по 10 см длиной.
4
Обжарить в раскаленном масле.Откинуть на бумажное полотенце.Затем посыпать сахарн.пудрой.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями