avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с воздушным тестом

Пирожки с воздушным тестом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
1 час 10 минут
16

Ингредиенты

  • Теплая вода или молоко 200 мл
  • Дрожжи сухие 11 гр(пакетик)
  • Мука 400гр
  • Масло растительное 100 мл
  • Сахар 2ст.л
  • Соль 0,5ч.л

Шаги приготовления

224
человека планируют готовить
1
В глубокую ёмкость влить теплую, но не горячую воду(молоко), добавить сахар, дрожжи. Оставить все это дело минут на 7-10. Далее добавить соль, масло, муку. Замесить тесто, главное тесто хорошо вымесить, хотябы минут 7-10, оставить отдыхать в теплое место минут на 40.
2
Тесто получается легким и воздушным. Используйте любую начинку по вашему желанию. Смазать сверху желтком. Печь при 180 гр. духовке примерно 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
3
Больше рецептов www.instagram.com/inna_monikova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Спасибо😍
9 января 2019 г.
Ответить
Рецепт действительно отличный, давно им пользуюсь с одним отличием - ложим тесто отдыхать на 30 минут в морозилку. Сейчас попробую для сравнения положить в...
9 января 2019 г.
Ответить
Красивые , аппетитные просто класс👌👍
9 января 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт!!!Тесто замечательное!!!Легкое и воздушное!!!
10 января 2019 г.
Ответить
Инна ответил(а) Елена
Всегда пожалуйста, я очень рада что вам понравилось😍
10 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии