
Пирожки с воздушным тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
1 час 10 минут
16
Ингредиенты
- Теплая вода или молоко 200 мл
- Дрожжи сухие 11 гр(пакетик)
- Мука 400гр
- Масло растительное 100 мл
- Сахар 2ст.л
- Соль 0,5ч.л
Шаги приготовления
224
человека планируют готовить
1
В глубокую ёмкость влить теплую, но не горячую воду(молоко), добавить сахар, дрожжи. Оставить все это дело минут на 7-10. Далее добавить соль, масло, муку. Замесить тесто, главное тесто хорошо вымесить, хотябы минут 7-10, оставить отдыхать в теплое место минут на 40.
2
Тесто получается легким и воздушным. Используйте любую начинку по вашему желанию. Смазать сверху желтком. Печь при 180 гр. духовке примерно 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
3
Больше рецептов www.instagram.com/inna_monikova



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)