
Вареники ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Ингредиенты
- творог 400 гр.
- яйца 2
- сахара 2 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито для однородной консистенции вареников. Они будут меньше развариваться тогда, но я люблю крупинки творога, поэтому никогда не протираю)) Добавляем яйца.
2
Перемешиваем. Добавляем муку. Может у Вас получится чуть больше муки понадобится. Все зависит от творога и муки. Смесь должна хорошо лепиться и несильно липнуть к рукам.
3
Раскатываем колбаску. Немного прижимаем её, чтоб получилась плоская. И нарезаем на кусочки.
4
В кипящую подсоленную воду кладем наши вареники и варим пока они не всплывут. Проварили минутку другую и достаем)))
5
Подаем со сметаной. Можно масло добавить. Я люблю сахарком еще присыпать, чтоб сладенькие были



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями