Вареники ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Ингредиенты
- творог 400 гр.
- яйца 2
- сахара 2 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито для однородной консистенции вареников. Они будут меньше развариваться тогда, но я люблю крупинки творога, поэтому никогда не протираю)) Добавляем яйца.
2
Перемешиваем. Добавляем муку. Может у Вас получится чуть больше муки понадобится. Все зависит от творога и муки. Смесь должна хорошо лепиться и несильно липнуть к рукам.
3
Раскатываем колбаску. Немного прижимаем её, чтоб получилась плоская. И нарезаем на кусочки.
4
В кипящую подсоленную воду кладем наши вареники и варим пока они не всплывут. Проварили минутку другую и достаем)))
5
Подаем со сметаной. Можно масло добавить. Я люблю сахарком еще присыпать, чтоб сладенькие были
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями