Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
3 порции
Ингредиенты
- Горох жёлтый колотый (шлифованный) 350 г
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 3 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Овощной бульон 1,5 л
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 1,5 л
- Зелень по вкусу
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
✨В отдельной кастрюле поставим вариться залитый водой горох, примерно на 30-40 минут. Иногда дольше, зависит от гороха.
✨Пока горох варится, в сковороде на растительном масле слегка обжарим лук, чеснок и морковь. Примерно 3 минуты, до смягчения. Добавим картофель и немного воды, тушим практически до готовности.
✨В кастрюлю с овощным бульоном добавим нашу пассеровку и отваренный горох, доведём до кипения и варим 3-5 минут.
✨Дадим слегка остыть и добавим рубленую зелень по желанию. Всё!😊
2
💡Можно добавить копчёный сыр тофу и немного паприки.
💡Прекрасной специей для супа является горчица. Чайная ложка на порцию супа, добавьте и размешайте!👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями