avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
3 порции

Ингредиенты

  • Горох жёлтый колотый (шлифованный) 350 г
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Овощной бульон 1,5 л
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода 1,5 л
  • Зелень по вкусу
  • Соль морская и перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
✨В отдельной кастрюле поставим вариться залитый водой горох, примерно на 30-40 минут. Иногда дольше, зависит от гороха. ✨Пока горох варится, в сковороде на растительном масле слегка обжарим лук, чеснок и морковь. Примерно 3 минуты, до смягчения. Добавим картофель и немного воды, тушим практически до готовности. ✨В кастрюлю с овощным бульоном добавим нашу пассеровку и отваренный горох, доведём до кипения и варим 3-5 минут. ✨Дадим слегка остыть и добавим рубленую зелень по желанию. Всё!😊
2
💡Можно добавить копчёный сыр тофу и немного паприки. 💡Прекрасной специей для супа является горчица. Чайная ложка на порцию супа, добавьте и размешайте!👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями