
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Очень вкусные. Подавать можно как к горячим блюдам, так и к чаю.
Ингредиенты
- Муки 400-500 г
- Подсолнечного масла 50 г
- Мм молоко 300
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Теплой воды 100
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Кулинарный жир для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разводим дрожжи в теплой воде
2
В просеянную муку добавляем соль, сахар поднявшиеся дрожжи,, подсолнечного масла, молоко. Хорошо вымешиваем тесто.
3
После того как поднялось тесто. Выкладываем его на стол. Раскатываем в пласт толщиной 1 см и вырезаем формой кружочки.
4
В казане растапливаем кулинарный жир. Жарим наши баурсаки до образования румяной корочки. Приятного аппетита.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)