avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova
Очень вкусные. Подавать можно как к горячим блюдам, так и к чаю.

Ингредиенты

  • Муки 400-500 г
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Мм молоко 300
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Теплой воды 100
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кулинарный жир для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разводим дрожжи в теплой воде
2
В просеянную муку добавляем соль, сахар поднявшиеся дрожжи,, подсолнечного масла, молоко. Хорошо вымешиваем тесто.
3
После того как поднялось тесто. Выкладываем его на стол. Раскатываем в пласт толщиной 1 см и вырезаем формой кружочки.
4
В казане растапливаем кулинарный жир. Жарим наши баурсаки до образования румяной корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4