
Булочки лакомка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло 100 г
- Муки 600 г
- Для крема
- Сахара 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 200 мл
- Сл. л муки 3
- Сливочное масло 60 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растопить и остудить
2
Смешать все ингредиенты и замесить тесто
3
Накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на 1 час
4
Для крема все перемешать и варить до загустения
5
В остывший крем добавить сливочное масло и хорошо перемешать
6
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник
7
Тесто разделить на 14 частей, раскатать круги и сложить на пополам, накрыть и подождать 30 минут, смазать желтком
8
Выпекать 20-25 мин при 180 гр
9
Сделать в готовых булочках надрез и начинить кремом
10
Приятного аппетита ❤️



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями